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FROLLINI VEGANI ALLE NOCCIOLE

  • Immagine del redattore: Francesca Antonielli
    Francesca Antonielli
  • 31 mar 2014
  • Tempo di lettura: 1 min

Questi frollini sono ideali da pucciare nel latte ( vegetale ;-) ) a colazione e merenda, rimangono sempre golosi e adatti ai palati di tutte le età! E soprattutto veloci veloci da preparare!

INGREDIENTI: 100g di nocciole, 100g di farina di farro, 100g di farina integrale di grano tenero, 100g di zucchero moscobado, 100g di olio di semi di girasole, 4 cucchiai d'acqua, un pizzico di bicarbonato.

Iniziamo preriscaldando come sempre il forno a 175°C.

Frulliamo le nocciole quanto basta a ridurle quasi a farina, va benissimo se rimangono dei pezzettini di diverse dimensioni che daranno croccantezza all'impasto. Unire alle nocciole le farine, il bicarbonato e lo zucchero; aggiungere l'olio e l'acqua e impastiare bene fincheè non sarà tutto amalgamato e di una consistenza simile alla pastafrolla. Stendere l'impasto fino a 3-4 millimetri di spessore e tagliare i biscotti della forma preferita. Infornare e cuocere per 15 minuti, il tempo di una lieve doratura! Potete decorare con qualche striatura di cioccolato fondente.

 
 
 
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