

FAKE CHEESECAKE AL COCCO E LIMONE VEG E GLUTEN FREE
Dopo una lunga assenza dal blog, torno con una ricetta freschissima e deliziosa, che soddisferà anche i palati più esigenti. Adatta ad...


FOCACCINE INTEGRALI CON LE RIMANENZE DEI CENTRIFUGATI
FOCACCINE VEG E INTEGRALI Queste focaccine nascono dalla necessità di riutilizzare la rimanenza del centrifugato di mele, finocchi e...


CROSTATA DI PESCHE E CIOCCOLATO
Ingredienti: -100 g di farina di farro -150 g di farina di grano tenero integrale - 50 g di farina di avena (se non l’avete potete usare...


TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO E ARACHIDI VEG
TORTA AL CIOCCOLATO E GRANELLA D’ ARACHIDI Ingredienti: 100 g di farina di avena 50g di farina di mandorle 120 g di farina di farro 50 g...


TIRAMISU' VEGAN, SENZA GLUTINE E SENZA ZUCCHERO
Era tanto che non lo mangiavo e ammetto che iniziava a mancarmi e quindi dovevo trovare un modo per farlo in versione super leggera, ma...


MUFFIN VEGANI AI PINOLI E SCIROPPO D'ACERO
Questi muffin sono l'ideale per la colazione, velocissimi da preparare e ancora più da mangiare! Profumati e morbidi, con la croccantezza...


BISCOTTI di FROLLA ESOTICA SUGAR/SOY/GLUTEN FREE e VEG!
Sono biscotti ideali e leggeri per la colazione o per accompagnare una tisana. Il cocco, le noci, il latte di mandorle e la scorza...


CREMA AL TE ALLA VIOLETTA - VEG & GLUTEN/SOIA FREE
Questa ricetta è l'ideale per dare il benvenuto alla primavera con i suoi profumi e odori; nasce, come spesso accade, dalla banale...