

TORTA VENERE ALLE PERE E CARAMELLO
Dopo molto tempo di assenza dalla pubblicazione di ricette, si torna alla carica con una ricetta semplice, ma golosissima e resa ancora...


FAKE CHEESECAKE AL COCCO E LIMONE VEG E GLUTEN FREE
Dopo una lunga assenza dal blog, torno con una ricetta freschissima e deliziosa, che soddisferà anche i palati più esigenti. Adatta ad...


ALWAYS IN MY KITCHEN
Ed eccoci qua a più di una settimana di distanza, a scrivere del bellissimo Sabato scorso, passato a Fonataneto d’Agogna, ospite di...


ALWAYS ME DIVENTA 100% VEGAN, ECCO PERCHE'
Il 1° Novembre, giornata mondiale Vegan, il laboratorio di dolci artigianali AlwaysMe ha deciso di diventare al 100% vegano, con...


MELE COTOGNE, UN SOLO FRUTTO, TANTI UTILIZZI!
La mela cotogna, una sorta di strano ibrido tra una pera e una mela, è un frutto antichissimo, oggi quasi raro, famoso in passato come il...


FOCACCINE INTEGRALI CON LE RIMANENZE DEI CENTRIFUGATI
FOCACCINE VEG E INTEGRALI Queste focaccine nascono dalla necessità di riutilizzare la rimanenza del centrifugato di mele, finocchi e...


CIAMBELLONE VEGANO ALLE FRAGOLE E LIMONE
Ingredienti: - 150 g di farina di grano tenero integrale - 100 g di farina di riso - 50 g di farina di mandorle - 90 g di zucchero...


CROSTATA DI PESCHE E CIOCCOLATO
Ingredienti: -100 g di farina di farro -150 g di farina di grano tenero integrale - 50 g di farina di avena (se non l’avete potete usare...


TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO E ARACHIDI VEG
TORTA AL CIOCCOLATO E GRANELLA D’ ARACHIDI Ingredienti: 100 g di farina di avena 50g di farina di mandorle 120 g di farina di farro 50 g...


MUFFIN VEGANI E SENZA ZUCCHERO ALLA BANANA E FRUTTA SECCA
Ottimi dolci da preparare soprattutto quando si hanno un paio di banane non più in ottimo stato, proprio perché la dolcezza della banana...